Аффлюенты в ТИССУРЕ

Смеем вас уверить, что быть аффлюентом в ТИССУРЕ – очень даже увлекательно. Конечно, тут сразу возникает несколько вопросов: «Кто такие аффлюенты?» и «Что в этом увлекательного?»

Так вот, аффлюенты и роскошь – понятия неразделимые. А еще для них очень важен статус. Персоны, которые могут называться аффлюентами, появились задолго до того, как было придумано это слово. И если начинать с древних времен, то вожди племен и шаманы – вот яркие представители сообщества аффлюентов. Далее можно упомянуть королей, принцев и вообще всех венценосных особ, их придворных и тех, кто носит громкий и не очень титул.

Аффлюенты в новейшей истории – это крупные бизнесмены, политики, звезды спорта и шоу бизнеса, тайные и явные миллионеры, и опять же представители монарших семейств.

Называть аффлюентами можно не только людей. Газпром, Роснефть, Лукойл и иже с ними также могут встать в один ряд с вышеперечисленными персонами.

Кто лучше всего знает, как поддержать роскошный статус, если не аффлюент. Ведь именно таковым и является сама ТИССУРА – компания, которая вот уже 20 лет продает ткани уровня люкс и Haute couture, компания, для которой важен её статус и тот уровень обслуживания, который этому всему соответствует.

Зная все о моде и тканях, соблюдая традиции и правила высочайшего уровня обслуживания, профессионалы ТИССУРЫ помогут вам осуществить самые невероятные модные фантазии. Примеряя на себя ткань, которая совсем недавно спустилась с подиума, или, выбирая пуговички, точно такие же как на моделях последней коллекции знаменитого кутюрье, вы окунетесь в мир высокой моды и роскоши. А чашечка кофе или бокал шампанского подчеркнут удовольствие, полученное от покупки.

И еще немного про аффлюентов. Они не только любят роскошь и ценят статусность. Немаловажной задачей для них, в нынешние кризисные времена, стало сохранение традиций и качества. Качества жизни, качества общения, обслуживания, ведения дел… ТИССУРА – яркий тому пример.

Другие статьи
Купонная ткань
Купонные ткани

Что такое ткань купон? Прежде чем начать рассказывать о купонных тканях, которые представлены в

Пейсли - символ жизни и плодородия
Пейсли - символ жизни и плодородия

Однажды, в далеком детстве, собирая меня на праздник, мама предложила надеть новое платье «в

Ткани для бальных платьев
Ткани для бальных платьев

Словосочетание «бальное платье» вызывает у нас картины роскошных залов, залитых светом,  и