РУБАШКА ДЛЯ АНГЕЛА

Помните сказку Г.-Х. Андерсена «Дикие лебеди», в которой для того, чтобы спасти своих 11 братьев, превращенных в лебедей, Элиза должна была набросить на них рубашки, сплетенные ею из крапивы?
Все закончилось хорошо — лебеди превратились в прекрасных принцев.
У современных женщин задача немного проще: в принцев надо превращать не 11 лебедей, а только одного мужчину, который находится рядом и прямо-таки напрашивается, чтобы на него набросили рубашку (ну, конечно, не из крапивы и, надеюсь, что не смирительную). Для сказочных превращений понадобится волшебная...
Только надо будет приложить немного усилий и выполнить несколько условий.
Первое — рубашка должна быть сшита на заказ. Те, что выпускаются тысячными партиями на современных фабриках, напичканных роботами и супер-технологиями — безлики. В них не вложена душа, они не наполнены энергией.
Хотя, возможно, эти рубашки получили энергию автоматов, которые их шьют. Тогда очень велика вероятность, что мужчина превратится в робота. А это совсем не наш вариант.
Второе — ткань необходимо выбрать особенную, созданную из тончайшего хлопка GIZA, выращенного на берегах величественного Нила в мистическом Египте.
Рубашки, сшитые из таких тканей, носят представители монарших семейств. Что очень символично...
А еще, ткани, созданные из хлопка GIZA, со временем не тускнеют, а после стирки сохраняют свою мягкость и шелковистость (ведь какая экономия кондиционеров для белья, отбеливателей и средств для сохранения цвета).
Ну, и наконец — пуговицы. Они должны быть обязательно перламутровыми. А чтобы уж совсем по-волшебному было, то к перламутру пуговиц можно добавить немного блеска драгоценных камней. Топаза, например. Кстати, по одной из версий, название камня произошло от «тапас», что на санскрите означает «тепло».
Теперь — самый важный момент: набросить эту волшебную рубашку на НЕГО и ждать превращений.
И не бойтесь, если вдруг, как и у младшего брата Элизы, у вашего мужчины вместо одной руки так и останется крыло. Может, со временем, оно превратится в крыло ангела...

Другие статьи
Купонная ткань
Купонные ткани

Что такое ткань купон? Прежде чем начать рассказывать о купонных тканях, которые представлены в

Пейсли - символ жизни и плодородия
Пейсли - символ жизни и плодородия

Однажды, в далеком детстве, собирая меня на праздник, мама предложила надеть новое платье «в

Ткани для бальных платьев
Ткани для бальных платьев

Словосочетание «бальное платье» вызывает у нас картины роскошных залов, залитых светом,  и