Ткани для платья на Новый год 2019

Скоро Новый год… Уже много-много лет все, задолго до новогодних праздников, начинают читать и писать статьи о том, в чем встречать Новый год. Вот и мы, не нарушая традиций, расскажем вам в каких цветах и каких тканях надо встречать 2019 – год Желтой Земляной свиньи.

Актуальные цвета для встречи Нового года Желтой Земляной Свиньи

Начнем, пожалуй, с цвета. Само название года уже определяет основную палитру – это все оттенки желтого, а еще – цвета земли – природная цветовая гамма:

  • Желтый
  • Зеленый
  • Коричневый
  • Охра

Очень часто в преддверии года Желтой Земляной свиньи упоминается насыщенный и экзотичный цвет: «пряная горчица».

Необходимо отметить, что ваш новогодний наряд не обязательно должен быть полностью выполнен в главных новогодних оттенках. Он может быть и белым, и серым, и черным – любого «вашего» цвета. А цвет года может присутствовать в отделке или аксессуарах.

Ткани для платья на Новый год 2019

Новогодний наряд должен быть не просто праздничным. В 2019 – это должно быть нечто изысканное и роскошное. Силуэт может быть самым простым. Изысканность наряду придадут ткани.

Так какие же ткани мы порекомендуем для встречи Нового года?

  • Атлас
  • Шифон
  • Органза
  • Бархат
  • Парча
  • Жаккард
  • Ткани с вышивкой
  • Ткани, расшитые стразами, пайетками и бисером
  • Кружево

А теперь – о том, что можно и нужно сшить из этих тканей

Длинное вечернее платье

Длинное вечернее платье – это для званого ужина, торжественного приема или новогодней ночи в роскошном ресторане или особняке титулованной особы. Для такого платья идеально подойдут атлас, тафта, расшитые ткани, парча или жаккард. Для юной девушки — шифон и органза.

Силуэт платья – любой. Все зависит от вашего выбора и заявленного дресс-кода. Это может быть платье, облегающее фигуру или наряд принцессы с пышной юбкой. Главное, чтобы были учтены все ваши пожелания, ну, и подчеркнуты все достоинства.

ткани для новогоднего платья

Платье в строгом стиле

Для начала уточним, что значит «строгий стиль». Применительно к нарядной одежде это, скорее всего, классика. Четкие линии, минимум отделки и дополнительных деталей. Никаких глубоких декольте и высоких разрезов. Но такие платья – это прекрасная возможность продемонстрировать ваши украшения и аксессуары. Главное – не перегружать образ.

Ткани для таких платьев – это:

  • Бархат
  • Однотонный атлас
  • Жаккард с классическими узорами
  • Кордовое кружево спокойных оттенков

платье из бархата на новый год

Пышное платье средней длины

Пышное платье средней длины– прекрасный вариант новогоднего наряда. Сейчас очень популярен силуэт New Look, созданный великим Диором. Для такого платья идеально подойдет тафта или плотный атлас. Нижние юбки, которые создают волнующий объем, можно сделать из сетки контрастных цветов.

А что если создать нечто похожее на платье балерины? Ведь в новогоднюю ночь можно стать кем угодно. Такое платье превратит вас в фею, исполняющую самые заветные желания… Ткани для такого платья – органза и легкая сетка. Именно из множества слоев этих тканей получаются самые пышные юбки.

новогоднее платье 2019

Брючные костюмы

Ну, а если вы предпочитаете платьям брючный костюм даже в новогоднюю ночь, то идеальным вариантом может стать костюм с брюками-палаццо.
Для неформальной вечеринки можно сшить костюм, состоящий из маленького жакета и облегающих укороченных брюк.

Ткани для таких комплектов – от шифона или крепдешина для широких брюк, до мерцающей парчи.

Юбка и блуза

Классический вариант: юбка + блуза. Даже такой, на первый взгляд простой комплект, может стать самым роскошным нарядом. Главное – правильно выбрать силуэт и ткань. Это может быть длинная шелковая юбка и блуза с пышными рукавами, выполненная из тончайшего кружева шантильи. А если вы предпочитаете пышные юбки, то к ним можно сшить топ из блестящего атласа или из сетки, расшитой стразами и пайетками.

Беспроигрышный вариант – это белая блуза. Надев ее с длинной юбкой с высоким разрезом и, украсив изысканным декором, вы создадите праздничный образ, которые мало кого оставит равнодушным.

Ну, а теперь о том, что не стоит надевать в новогоднюю ночь, чтобы не расстроить хозяйку наступающего года.

Не рекомендуются животные принты (тигр, леопард). Даже если вы привыкли одеваться строго и скромно, то на эту ночь вам придется расстаться с этой привычкой. Желтая Земляная свинья – транжира, предпочитающая дорогие наряды и украшения.

ткани на новый год

Конечно, самым главным вашим украшением в новогоднюю ночь станет радостная улыбка и прекрасное настроение. Ведь Новый год – это праздник, которого мы все ждем с тем же нетерпением, что и в детстве. К этому празднику все начинают готовиться задолго до его начала. А чтобы вам хватило времени и на покупку подарков, и на подготовку праздничного банкета, чтобы выбор новогоднего наряда не превратился в изматывающий марафон, приходите в салоны и дома ткани ТИССУРА. Мы поможем сделать ваш праздничный образ неповторимым, вызывающим восторг и восхищение.

Другие статьи
Купонная ткань
Купонные ткани

Что такое ткань купон? Прежде чем начать рассказывать о купонных тканях, которые представлены в

Пейсли - символ жизни и плодородия
Пейсли - символ жизни и плодородия

Однажды, в далеком детстве, собирая меня на праздник, мама предложила надеть новое платье «в

Ткани для бальных платьев
Ткани для бальных платьев

Словосочетание «бальное платье» вызывает у нас картины роскошных залов, залитых светом,  и