Ткани. Уровень: «ТИССУРА»

Высокая мода – это красота, вкус, качество и высокие имена, которые нередко в своих интересах используют непорядочные продавцы.

Высокая мода – это красота, вкус, качество и высокие имена, которые нередко в своих интересах используют непорядочные продавцы.

Мы рады, что доросли до уровня таких непререкаемых авторитетов, как, например, Chanel и Dior. С чего мы это решили? Маленькие фирмы, работающие на текстильном рынке России, стали копировать наши ткани, нередко выкупая у производителей те остатки от наших заказов, которые не устроили «ТИССУРУ» по качеству, цвету или дизайну.

Имя «ТИССУРА», написанное на кромке ткани, стало в России таким же знаком качества, как и громкие имена известных модных домов. Это подтверждается тем, что в интернет-магазинах, не имеющих к нам никакого отношения, стали нередко появляться ткани с именем «ТИССУРА».

Но как настоящую «Chanel» можно купить только в официальном бутике или на официальном сайте, так и настоящую «ТИССУРУ» можно приобрести только в наших салонах и домах ткани или в интернет-магазине «ТИССУРА». Все остальные ткани, продающиеся под нашим именем, являются или некачественными остатками, от которых мы отказались, или обыкновенной подделкой.

Все адреса «ТИССУРЫ» вы можете найти на сайте www.tissura.ru