Про наши ткани, акции, цены и ассортимент.

1. Вы обращаете внимание на то, что ассортимент этой акции повторяет ассортимент зимней распродажи. Мы решили еще раз порадовать наших клиентов и повторили специальные цены на великолепные ткани, которые были произведены только для нас по индивидуальным заказам, а не выбраны из стоков. Это не копии, не подделки. Это эксклюзивные ткани европейского качества. Дизайны этих тканей в подавляющем большинстве – вечная классика. Производители повторяют их в новых коллекциях, внося небольшие изменения.


2. О ценах.
3333 и 1999 рублей за метр. Это в два, а иногда даже в три раза дешевле регулярной цены.

777 рублей за метр. Чтобы установить такую цену, на некоторые ткани мы сделали скидку почти 90%!

3. ТИССУРА выбирает только лучшее и работает с вдохновением, которое получает от тканей высочайшего качества. Тканевая массовка – это не наша и, конечно, не ваша история.

4. А теперь подведем итог.

Ткани высочайшего качества, произведенные в Европе из натурального сырья специально для ТИССУРЫ. Ткани, прошедшие все экспертизы. Ткани с классическими принтами, которые нередко используют в своих коллекциях великие кутюрье. Вот эти сокровища вы можете купить по специальным ценам. Но только до 1 июля 2019 года

5. P.S. Это только о тканях. А ведь еще есть фурнитура, которая тоже участвует в акции и продается по очень привлекательным ценам…