Самые модные ткани 2018

Этим летом погода нас не балует солнечными днями, впрочем, и особо пожаловаться не на что. Нужно быть оптимистами, поэтому скажем, что прошла всего половина первого летнего месяца, и целых два еще впереди. И солнышка и тепла будет еще вдоволь, а если еще и долгожданный отпуск на носу – то всё просто сказочно. Многие задолго до заветного дня в уме перебирают все вещи и нужные мелочи, которые предстоит уложить в чемодан.

Уже куплены самые чудесные купальники и не менее чудесные парео из модных тканей. Есть и легкое платье из хлопка в крупный горох – это трендовая ткань сезона. Нужно не забыть взять ленту в тон, ее можно повязать на шляпу, которую не сложно купить на морском курорте. А вот модный жакетик из ткани букле будет очень кстати вечерком на ужине или на прогулке. Его, пожалуй, еще можно успеть сшить. Сегодня же нужно заглянуть в магазины модных тканей «ТИССУРА» и выбрать из новой коллекции подходящую ткань. Она должна быть легкой, комфортной и непременно благородно-роскошной, именно так выглядят ткани от кутюр.

Безусловно, цена достаточно высока, но и ткани на жакет в стиле «Шанель» как в последней весенне-летней коллекции нужно совсем немного. Ну и как же выбрать из этого множества прекрасных тканей?! Да, без помощи консультантов не обойтись, стоит обратиться за советом, иначе так и останусь здесь навечно и никуда больше не успею. Какая же ткань самая модная в 2018 году: в бежевых тонах с золотистым блеском, нежно-розовая с маленькими пайетками или эта насыщенного синего цвета – он мне так подходит. Решено! Ткань букле благородного синего цвета и эти изумительно красивые пуговицы со стразами Swarovski.

Теперь в люкс-ателье «ТИССУРА» и через несколько дней талантливые мастера создадут для меня модный шедевр из ткани высокой моды. А мне нужно только немного подождать и наслаждаться морем, солнцем и прекрасным настроением.

Другие статьи
Купонная ткань
Купонные ткани

Что такое ткань купон? Прежде чем начать рассказывать о купонных тканях, которые представлены в

Пейсли - символ жизни и плодородия
Пейсли - символ жизни и плодородия

Однажды, в далеком детстве, собирая меня на праздник, мама предложила надеть новое платье «в

Ткани для бальных платьев
Ткани для бальных платьев

Словосочетание «бальное платье» вызывает у нас картины роскошных залов, залитых светом,  и