Швейцарский шелк и жаккард Hausammann

Все мы знаем фразу: «Надежно, как в швейцарском банке». Вообще, Швейцария ассоциируется у нас с чем-то обстоятельным, упорядоченным и строгим. Швейцарские шелка, которые представлены в салонах «ТИССУРА» опровергают эти утверждения, представляя нам феерию роскоши и цвета.

Кажется, будто цветочный ураган пронесся над заливными лугами, оставив после себя сотни прекрасных бутонов и тысячи нежнейших лепестков.

Не уступают шелкам в роскоши и швейцарские жаккарды. Если бы надо было сшить наряд для королевы, то эти ткани стали бы прекрасным воплощением задуманного.

Посоперничать в изысканности и красоте с тканями из Швейцарии, несомненно, сможет европейское элитное кружево. Вот где роскошь и фантазия раскрылись полностью, наполнив ткани изысканностью и шармом.

Hausammann — элитная ткань из Швейцарии

Когда речь заходит о тканях из хлопка, то почему-то все представляют нечто простенькое, вроде ивановского ситчика. Но хлопок, представленный в «ТИССУРЕ» совсем не прост, особенно ткани от Hausammann из Швейцарии. Из этих дорогих тканей для одежды создаются элегантные костюмы, платья, сорочки. Невероятно разнообразная цветовая палитра, высочайшее качество – вот что отличает ткани Hausammann.

Так что теперь Швейцария будет ассоциироваться не только с надежностью и банками, но и с роскошными тканями и самым дорогим шелком, которые нередко становятся основой для коллекций ведущих мировых модных домов.

Другие статьи
Купонная ткань
Купонные ткани

Что такое ткань купон? Прежде чем начать рассказывать о купонных тканях, которые представлены в

Пейсли - символ жизни и плодородия
Пейсли - символ жизни и плодородия

Однажды, в далеком детстве, собирая меня на праздник, мама предложила надеть новое платье «в

Ткани для бальных платьев
Ткани для бальных платьев

Словосочетание «бальное платье» вызывает у нас картины роскошных залов, залитых светом,  и