Стефан Роллан в Тиссуре

Состоялась встреча Стефана Роллана (Stephane Rolland) с представителями российских СМИ в новом Доме ткани «ТИССУРА»

Сегодня в Санкт-Петербурге, в новом Доме ткани «ТИССУРА» состоялась официальная встреча действительного члена самой влиятельной организации в мире моды Fédération de la Haute Couture et de la Mode господина Стефана Роллана (Stephane Rolland) с представителями российских СМИ. Основная тема встречи — начало российско-французского фэшн-проекта «St. Petersburg High Fashion Days», титульным партнером которого стала «ТИССУРА».

То, что такое значимое для Петербурга событие прошло именно в «ТИССУРЕ» - это и символично и закономерно. Ведь «ТИССУРА» и высокая мода неразделимы. А если учесть, что открытие нового Дома ткани «ТИССУРА» на Большом проспекте П.С., 22-24 – событие столь же важное для жизни Северной столицы, сколь и запуск здесь «Дней Высокой Моды», то все становится понятным.

Г-н Роллан очарован Петербургом, его архитектурой и историей. На вопрос: «Что является главным в его творчестве?», г-н Роллан ответил как истинный француз: «Я делаю женщин красивыми».

Настоящий профессионал, очень искренний, с великолепным чувством юмора – таким мы увидели г-на Роллана, который ответил на множество вопросов и рассказал много интересного.

В ближайшее время мы опубликуем эксклюзивное интервью, которое г-н Роллан дал представителям «ТИССУРЫ».