Новинки от Binda

Новинки от Binda В «ТИССУРЕ» - новые ткани. Великолепные шелка и бархат непревзойденного качества от итальянской компании Binda. Особое место в новой коллекции занимает двусторонний бархат, основа которого – полотна, выполненные в технике скрин-принт (это когда многоцветный рисунок наносят поочередно, по цветам и контурам, используя специальный экран-трафарет). Ну а переливы бархатных ворсинок на одной из сторон ткани создают свой узор, сквозь который проглядывает основной принт. Новые шелка от Binda – это яркие цветы и геометрические рисунки, которые тоже нанесены на ткань эксклюзивном способом. Кстати, к созданию некоторых из них приложили руку дизайнеры одного известного модного дома. За окнами февраль. Пора готовиться к весне!

Новинки от Binda

В «ТИССУРЕ» - новые ткани. Великолепные шелка и бархат непревзойденного качества от итальянской компании Binda.

Особое место в новой коллекции занимает двусторонний бархат, основа которого – полотна, выполненные в технике скрин-принт (это когда многоцветный рисунок наносят поочередно, по цветам и контурам, используя специальный экран-трафарет). Ну а переливы бархатных ворсинок на одной из сторон ткани создают свой узор, сквозь который проглядывает основной принт.

Новые шелка от Binda – это яркие цветы и геометрические рисунки, которые тоже нанесены на ткань эксклюзивном способом. Кстати, к созданию некоторых из них приложили руку дизайнеры одного известного модного дома.

За окнами февраль. Пора готовиться к весне!