PREMIERE VISION

В Париже, в формате «онлайн», прошла международная выставка PREMIERE VISION.

«ТИССУРА» в тренде!

В феврале 2021 года, в Париже, в формате «онлайн», прошла международная выставка PREMIERE VISION. Помимо традиционных тем о тенденциях и инновациях в сфере текстиля, каждый год обсуждаемых в рамках выставки, были подняты вопросы, ставшие актуальными за последний год:

  • Останется ли производство тканей в том виде, в каком оно существовало до сих пор, то есть с использованием натурального первичного сырья, или мир все-таки максимально перейдет к переработанным материалам?
  • Будет ли одежда создаваться из новых тканей, или все большую популярность приобретет направление в моде, которое называется «апсайклинг» - вторичное использование старых вещей?

Все точки над i были расставлены на парижском форуме. В результате многочисленных опросов и исследований, проведенных специалистами компаний, занимающихся прогнозами в мире моды, опыту которых доверяют ведущие мировые бренды, выяснилось, что формируется сообщество людей, которые хотят «новой» новой одежды. Это значит, что выбор делается не в пользу изделий, созданных из переработанных материалов, и несущих в себе остатки энергии, накопившейся за время их прежнего использования. На первое место выходят вещи, созданные из впервые произведенных тканей.

За прошедший год, который многие были вынуждены провести дома из-за пандемии, резко ограничив общение, перемещения, встречи, накопилась усталость от домашней одежды. Все с нетерпением ждут возможности одеться достойно и стильно, выбрав изысканный костюм или платье, созданные из качественных тканей.

Всё отчетливее прослеживается желание уйти от одинаковой одежды, производимой гигантами модной индустрии. Предпочтение отдается небольшим бутикам, где представлены лимитированные коллекции, или ателье, где шьются уникальные вещи по индивидуальным заказам. Если раньше многие известные бренды размещали свои производства в Китае, а надпись «Made in China» на ярлыке брендовой вещи никого не смущала, то сейчас ситуация изменилась. Пристальное внимание уделяется тому, где вещь была создана. На первое место выходят «Made in France» и «Made in Italy».

Основываясь на вышеперечисленных фактах, мы с уверенностью можем заявить: «ТИССУРА в тренде»!

Ведь в наших салонах и домах ткани представлены ткани, произведенные по нашим заказам на лучших фабриках Европы из высококачественного натурального непереработанного сырья. Подавляющее большинство наших тканей «Made in France» и «Made in Italy». Качество тканей гарантировано постоянным контролем всех этапов производства, транспортировки и хранения.

В наших ателье из прекрасных тканей создаются уникальные вещи по индивидуальным заказам наших клиентов.

И что еще очень важно. Определив для себя, более 20 лет назад, основные ценности и принципы работы, «ТИССУРА» следует им постоянно и неуклонно. Без уступок и компромиссов.

X