Ткань викунья – роскошная редкость

Есть элитные ткани, сравнимые по ценности с редчайшими бриллиантами. Викунья – это роскошная редкость среди тканей, которая очень ценится в мире высокой моды. Если быть точными, то эта шерсть считается самой дорогой из всех известных. Еще в древние времена люди знали о редкости и ценности этого вида шерсти. Из неё изготавливали дорогую одежду для богатых людей и знати.

Нежная викунья выдерживает далеко не все красители, поэтому ткань можно купить только определенных цветов. в отличие от других видов шерстяной ткани. Кстати, натуральный цвет этой ткани у специалистов моды так и называется: «цвет викуньи».

Где купить викунью в России?

Шерсть викуньи (и, конечно, ткань из этой драгоценной шерсти) обладает укрепляющим свойствами, улучшает самочувствие, нормализует сон, устраняет усталость, успокаивает нервную систему, повышает сопротивляемость организма к простудным заболеваниям. Удивительная шерсть викуньи не вызывает аллергии.

А если говорить о «модных» качествах тканей из шерсти викуньи, то это – вечная классика, способная превратиться в роскошный подарок, который с радостью примут даже коронованные особы.

«ТИССУРА» является одной из немногих в России компаний, предлагающих своим клиентам купить ткани из 100% шерсти викуньи.

Мы не можем не отметить, что в больших магазинах «ТИССУРА» эта редчайшая ткань представлена в полноценных отрезах, а не в образцах.

Другие статьи
Купонная ткань
Купонные ткани

Что такое ткань купон? Прежде чем начать рассказывать о купонных тканях, которые представлены в

Пейсли - символ жизни и плодородия
Пейсли - символ жизни и плодородия

Однажды, в далеком детстве, собирая меня на праздник, мама предложила надеть новое платье «в

Ткани для бальных платьев
Ткани для бальных платьев

Словосочетание «бальное платье» вызывает у нас картины роскошных залов, залитых светом,  и

X