Металлические пуговицы со стразами

Удивительная вещь – память. События прошлых лет она может совершенно стереть, или воспроизвести, словно яркие картинки из книжки. Я помню, что в детстве любила играть с россыпью пуговиц, которые моя бабушка собирала, как некоторые собирают марки или монеты.

Когда я захожу в отдел фурнитуры в доме ткани «ТИССУРА», то почему-то перед глазами снова и снова встает картина этого «пуговичного» изобилия из детства. Возможно, это происходит потому, что коллекция всевозможных пуговиц в «ТИССУРЕ» уж точно самая большая в России.

Пуговицы со стразами Сваровски (Swarovski)

Пуговицы со стразами Сваровски (Swarovski), поблескивая благородной искрой, звенят, как клавиши фортепиано, когда по ним пробегают пальцы музыканта. Они ждут, того мгновения, когда, украсив роскошный наряд, выйдут в свет и поразят всех своим блеском и изысканностью.

Важные, словно первые министры королевства, строго несут свои регалии пуговицы с гербом. Пришитые на клубные пиджаки или стильные жакеты, эти пуговицы добавят значимости своим хозяевам.

Металлические пуговицы, не смотря на свой «железный характер», могут быть очень милыми и очаровательными.

Когда я выбираю пуговицы для своего нового наряда, когда перебираю это богатство «ТИССУРЫ», то словно возвращаюсь в детство, когда мир вокруг казался таким огромным, а впереди было столько интересного…

Другие статьи
Купонная ткань
Купонные ткани

Что такое ткань купон? Прежде чем начать рассказывать о купонных тканях, которые представлены в

Пейсли - символ жизни и плодородия
Пейсли - символ жизни и плодородия

Однажды, в далеком детстве, собирая меня на праздник, мама предложила надеть новое платье «в

Ткани для бальных платьев
Ткани для бальных платьев

Словосочетание «бальное платье» вызывает у нас картины роскошных залов, залитых светом,  и